百川讲坛开讲《大学生恋爱那点事》

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:303

3月24日晚6:30,图书馆大报告厅座无虚席,大学生恋爱心理研究专家张红主任做客百川讲坛(本年度第二场),为我院学子带来《大学生恋爱那点事》的专题讲座。
  张主任从大学生恋爱的必然性、大学生恋爱存在的问题、大学生恋爱的利与弊、如何培养健康的恋爱心理和行为、大学生恋爱与性等几个方面结合案例分析引导大学生们树立正确的恋爱观,携手大学生走出错误的恋爱观误区,掌握开放观念与传统道德的双向平衡,理性恋爱,以健康的心理收获学业、爱情、友情、亲情等人生的硕果。
   该活动也是江宁高新园团工委、江宁世纪现代妇科医院联合举办的“中国梦 健康行”关爱高校学子身心健康大型巡回讲座,现场互动性良好,使学生受到了一次良好的恋爱专题心理辅导。