百川讲坛开讲《找对色彩 演绎风格》

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:336

4月16日晚6:30,国家色彩搭配设计师、个人形象设计师杨瑛做客百川讲坛(年度第九场),给我院学生带来《找对色彩 演绎风格》专题讲座。
   杨老师从树立自身形象的重要性导入,讲授快速提升自身形象科学有效的扮靓知识和技巧。通过大量实例深入浅出的讲解分析,带领现场的同学根据春夏秋冬四种季型的色彩范畴找出属于自身的色彩;通过熟悉的公众人物呈现详细讲解了女士十大风格和男士六大风格,让大家对每一种风格类型有了直观的感受和理解,也从中发现和自己相近的风格类型以便借鉴。
  本次讲座课程内容新颖、实用,课堂气氛互动热烈,让与会的同学在今后如何充分展示大学生的风采和魅力方面受到了很好的启示。