我院涵远支教团社会实践基地挂牌仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-11浏览次数:1180

1月8日上午,江苏海事职业技术学院涵远支教团在校团委副书记张圆圆和指导老师陈永的带领下来到南京江宁区上坊特殊学校,与这个学校举行签约挂牌仪式,并开始长期合作。

对于我校涵远支教团来说,这也是一个值得庆祝的日子,上坊特殊学校是涵远支教团的团员们长期支教的学校,这里的孩子在与支教团成员长期的沟通交流中建立起深厚的感情,对于这群孩子,陌生人很难进入他们的世界,而支教团的团员们却凭借自己的真诚打动了他们。

上午,张书记和陈老师在上坊特殊学校刘丽文主任的引导下参观学校与课堂,看到这些孩子与我校支教团团员温馨相处的场景,张书记倍感欣慰,拿出了我校团委为这群孩子们准备的礼物,引起了孩子们的阵阵欢呼。

最后,由我校团委副书记张圆圆代表江苏海事职业技术学院与上坊特殊学校刘丽文主任签订合约,正式开始两校的长期合作历程。签约揭牌仪式的举行不仅是有助于这群孩子的成长和进步,更是对支教团成员的肯定、对我校关爱特殊儿童活动的支持。