涵远支教团举办荧光夜跑

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-31浏览次数:570

时间悄然而逝,伴随着春日和煦的清风,第三届荧光夜跑即将开幕。

本次活动旨在通过校园荧光夜跑公益活动,使广大海院学子体验快乐,收获健康,并增强彼此的凝聚力、想象力和创造力。同时,丰富同学们的课余生活;结合社会潮流,以绿色·健康·运动的宗旨号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,促进广大同学多参加体育活动锻炼,强健自己的体魄,突显当代大学生积极乐观向上的精神风貌,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人。荧光夜跑,有人跑的是激情,有的人跑的是信念,夜跑前,我们还为大家准备了精彩的节目表演。在夜跑过程中,操场上的热身小游戏也不容错过。夜跑结束后更有激动人心的抽奖环节,说不定,幸运就降临在你的头上。在这个夜晚,我们相聚在海院,这一次,我们为爱奔跑,用爱扬帆,让梦想起航。

此次活动所获得金额,将尽数捐给山区及贫困地区的孩子们,感谢所有捐款的爱心人士,我们期待你的参加。