第十一届社团巡礼节:自由漂移社团举办趣味比赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-04浏览次数:2136

121,我校自由漂移社在南京南站北广场举办自由漂移趣味比赛。本次比赛快乐漂移,喜欢你就来为口号,以张扬自我个性,展示青春活力,推广自由漂移活动,丰富校园生活为宗旨,促进学生身体素质的提高和意志力的培养。

趣味比赛分常规速滑超远距离上板两个部分,常规速滑考验的是滑手的基本功超远距离上板主要展示滑手的弹跳能力。在比赛中,运动的激烈活动的热情,无一不彰显着海院自由漂移社的风采,最后参加比赛的同学和组织者合影留念,共同记录欢乐的时刻

本次趣味赛是我校第十一届社团巡礼节的重要部分,通过比赛,学生们感受到了追求自我,挑战自我的向上理念。同时本次比赛也促进了我校社团活动的发展,为校园文化的繁荣抹上浓墨重彩的一笔。(团委)