校团委举办海事知音广播台九周年庆暨寻找校园最美声音总决赛

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-21浏览次数:1323

517日晚上六点半,海事知音广播台九周年庆暨寻找校园最美声音总决赛在大学生艺术中心顺利举办。团委书记陆莹、团委副书记陶博成、副书记喻康、团委老师黎明月出席活动,危凯同学、师云静同学担任主持人。

活动由一场靓丽的开场舞拉开帷幕。《永不回头》《战火中的大学生》《失落的年华》等配音竟演,展现青春的朝气,让师生感受到了不一样的精彩。配音表演《小鹿乱撞》《疯狂电视台》《stay with me》将晚会气氛推向高潮。参赛同学们热情高涨,充分发挥自己的特长、才艺等,将自己所表演的角色展现得淋漓尽致。经过一番比拼,王烨频王启南查文珺荣获前三名。

此次活动为同学们搭建了一个展示自我风采的舞台,不仅充分调动了同学们的创新积极性,更是展现了大学生的创新能力与思维。节目异彩纷呈,展现出了我校学子多才多艺的青春风采,帮助同学们在轻松愉快的活动中学习、进步、成长。