第十二届社团巡礼节之第二届探索者机器人挑战赛

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-03浏览次数:190

1120日,第十二届社团巡礼节之第二届探索者机器人挑战赛(机器人自主设计与调试)在海涵楼706大厅举行,本次比赛共有二十支队伍参赛。

赛前,学生们积极调试本队的机器人,以最好的精神状态迎接比赛。在比赛过程中,有些参赛队伍的机器人遇到一些问题,同学们积极解决相关问题,顺利完成比赛任务。最终,张诚和沈一帆同学获得了一等奖。

同学们在比赛中积累了经验和教训,收获的不仅是荣誉,更多的是成长!不仅锻炼了学生的比赛应变能力,更为学校争光添彩。这次的比赛让同学们了解“机器人”零件的搭建原理和简单的编程知识,加强了同学们团队合作能力。希望通过这次的比赛培养学生严谨和细致的作风及多学科知识融合运用能力,提高个人综合能力,做到人人出彩。