第十二届社团巡礼节之船模协会举办激光切割培训

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-03浏览次数:341

11月27号下午,船模协会在船舶与海洋工程学院一楼大创办公室举行了激光切割的培训活动,杨耕新老师亲临指导。

本次活动以激光切割机的使用方法培训为主题,以提升学生的实践,技能水平,促进学生专业职业技能提升为目的。号召同学们发挥个人的想象力与行动力,操作激光切割机,制作不同模板。培训期间各位同学积极参与,认真听取老师的指导并热情讨论,收获颇丰。

本次活动中,同学们仔细阅读安全操作规程,熟悉设备结构、性能,掌握操作系统有关知识,按规定穿戴好劳动防护用品,在佩带符合规定的防护眼镜,严格按照激光器启动程序启动激光器,保障安全性。培训活动提升了学院的人才培养质量,更好的为实习单位提供对口的技能人才。