我校海事知音广播台十周年台庆圆满结束

发布者:团委发布时间:2020-12-28浏览次数:419

我校海事知音广播台台庆于2020122518点,在大学生活动中心以直播的形式顺利举行。本次台庆由寇嘉琪 、熊玉蓉主持。

活动开始,现场通过视频向观众讲述广播台一年来的风雨历程,介绍了广播台各职能部门及工作内容。

演出开始,由人文艺术学院舞蹈队带来的的开场舞点燃全场,跟随主持人的介绍,观众欣赏了和各具特色的演唱和舞蹈,以及富有童话色彩的舞台剧和具有爱国情怀的话剧。晚会节目种类丰富,精彩纷呈。

随后,晚会在中场休息时进行了游戏环节,主持人与台下观众互动,参与游戏并获得胜利的观众可获得奖品,台庆接近尾声,现场气氛持续升温。晚会最后,由广播台全体成员登台献上祝福,切蛋糕,并合影留念,校广播台十周年台庆在欢声笑语中落下了帷幕。

本次台庆展现了海院知音广播台与时俱进的精神面貌,使师生们了解了校园广播的现状,为完善校园广播内容、提高校园广播质量、树立校园广播形象起到了重要作用。同时也加强了广播台成员的凝聚力,为日后校园广播工作顺利的开展奠定了坚实的基础。