喜报:我校在2024年江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中取得佳绩

发布者:团委发布时间:2024-09-30浏览次数:748

9月29日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委、新华日报社、江苏省学生联合会共同主办的“厚植家国情怀 青春告白祖国”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武决赛在南京林业大学落幕。经过主题团课现场展示、提问互动等多个环节的比拼,我校学生获得二等奖2项。

本次比赛自6月启动以来,经过校赛选拔和省赛初赛评审,共有来自省内高校的208位老师和学生入围省赛决赛,经过激烈的角逐,我校机电的李怡娜和军士学院的赵峥宇2名同学均获基层团支书专项赛二等奖,实现我校学生在该类赛事中的突破。

校团委将进一步推动团干部思政技能大比武比赛的实际成果转化为育人成效,继续聚焦思想育人主责主业,以高度的政治责任感做好团干部队伍培养,以赛促学、以赛促建,持续带领广大团员青年学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,引领青年听党话、跟党走,成为高擎旗帜的火炬手,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。

(团委)

撰稿人:张洁